Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Русская студентка потрясла всех креативным подходом к экстерьеру своего автомобиля. Теперь по улицам Великобритании колесит мерседес стоимостью 150 тысяч фунтов стерлингов и это не окончательная стоимость.

Модифицированный вирус кори помогает избавиться от многих видов рака. Но к сожалению, метод не является официально признанным в мировой медицине. Есть ли шанс на спасение у миллионов онкологических пациентов по всему миру, возможно станет ясно в январе 2015 года, после выставки в ОАЭ.

Twitter, Facebook и Google заблокируют. С нового года пользователям, проживающим на территории России данные ресурсы вскоре станут недоступны. Таким нерадостным событием поделился Александр Носик.

Двигатель от гоночного байка Ducati 1999 Superleggera перекочевал в спорт-кар нового поколения от Volkswagen. Этот автомобиль поразил участников и гостей парижского автосалона своими характеристиками и интересным экстерьером.

 

Терабайты информации вытекают через источники, которые даже никто не думал ставить под подозрение. Угрозу для секретной информации, а так же личных данных, представляет  USB-контроллер. Защиты нет, что предпримут производители USB устройств, никто не знает, остается только ждать. 

 

Какая из девушек не мечтала бы стать обладательницей бриллианта? На колечке, на браслете, на колье, да где угодно. 

« 1 2
2019-01-21

Автомобильная компания Hyundai существует больше 50 лет. По информации hyundai авто новости.

2019-01-02

Seat новости в Латвии

2018-11-23

Увлекательные вести про Renault в Латвии

2018-11-11

Довольно большое количество людей постоянно нуждаются в покупке товаров или же продаже их с рук.

2018-11-08

Телефоны от компании Apple имеют достаточно большую популярность в наших странах в мире же это является самым производительным и самым популярным телефонов уже какой год подряд.

2018-11-05

Достаточно большое количество мужчин в среднем возрасте начинают страдать проблемой с потенцией, которая может привести к проблемам в семье и не только.

2018-06-23

Прежде чем выставлять дом на продажу, следует предварительно его подготовить.