Рейтинг@Mail.ru
Таблетки для мозговой деятельности - 5 Декабря 2017 - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Категории раздела
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Таблетки для мозговой деятельности
Таблетки для мозговой деятельности

Одна из популярных ученых по имени Анна Брем рассказывала, что препарат Модафинил показывает абсолютно другие эффекты, по сравнению с теми, что указаны на упаковке. Он утверждает, что он подвергает человеческий мозг большим нагрузкам, которые не характерны для эго основной работы, поэтому его не рекомендуется употреблять. Но другие ученые утверждают, что человек, который употребляет данный препарат показывает отличные результаты в решении сложных задач, так как мозг человека значительно быстрее и качественнее работает. Купить (buy provigil without a prescription) данный препарат можно только за границей, так как на территории Российской Федерации он запрещен.

Модафинил часто принимают Американские студенты, которые готовятся или сдают сессию. Так же его употребляют люди, которые хотят увеличить свои продуктивные способности мозга. В Соединенных Штатах Америки его можно купить практически в любой аптеке, не имея при этом какого-либо рецепта.

Ученые и профессора говорят, что побочных эффектов у данного препарата практически не. Если человек будет принимать выше указанной дозы, он может получить передозировку, которая приведет к повышению нервозности и болям в области живота. Точно такие же побочные эффекты наблюдаются при передозировке кофе. Так же профессора утверждают, что модафинил не вызывает какой-либо зависимости или привыкания. Если резко прекратить его принимать у человека не появятся болевые ощущения. Но большое количество людей отказываются прекращать его применять, так как боятся, что их умственные способности резко упадут.

Найти людей, которые признаются в том, что принимают данный вид препарата практически невозможно, так как не каждый сможет признаться, что он употребляет допинг. Американское издание провели тайный опрос жителей страны, спрашивая у них про прием данного препарата. Около тридцати восьми процентов ответили, что принимают его. Около сорока процентов купили его в интернете. Практически каждый человек, который принимает данный препарат ответил, что будет продолжать это делать определенное количество времени. Все в данном опросе поучаствовало около тысячи человек. Отзывы об препарате были и положительные, и негативные.

Один человек, который принимает данный препарат говорил, что за один день он написал около двадцати двух страниц по одному предмету. После того как он его сдал, он получил самую высокую оценку от преподавателя. Если бы он не принимал его, он мог рассчитывать максимум на четверку.

Категория: Интересные новости | Просмотров: 156 | Добавил: novayajizn2017 | Теги: Мозговой, таблетки, деятельности | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar