Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Даже в том случае, если Вы не являетесь поклонником музыки, то наверняка в школе или ВУЗе слышали о знаменитом итальянском скрипаче Страдивари, сумевшем создать удивительный инструмент, которым до сих пор восторгаются широкие массы ценителей этого искусства. Эти предметы продаются с аукционом за баснословные деньги. Однако так ли они хорошо звучат, как и современные скрипки.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, которому на данный момент уже исполнилось 33 года, выиграв в финале турнира в австралийском Брисбене, добился 1000-ой победы в профессиональной карьере. 

В современном информационном мире, где все заполонили компьютеры, важное место занимает не только способность найти необходимую информацию, но и еще знать ее. Для этого нужно развивать свою память, что является очень важной функцией человеческой памяти. 

В школе вы потакаете упрекам и наставлениям учителей, в университете – преподавательскому составу, на работе – руководителя. Этому будет когда-то конец? 

У всех в жизни бывают безвыходные ситуации. Но как гласит известная пословица: «Кто хочет – тот добьётся». 

Оставить огромное состояние после смерти может либо поистине гениальный человек, либо же человек, который себе всю жизнь во всем отказывал, работал, как проклятый, и просто решил унести с собой в могилу пару миллионов долларов. 

Всего за 2 столетия, численность проживающих в городах увеличилась в 20 раз. На данный момент около 50% жителей нашей планеты – горожане.

В 1993 году двулетнего пса, по кличке Дейзи, забрала из приюта одна английская семья. И кто бы мог подумать, что забранная из приюта собака способна прожить до 22 летнего возраста? 

2017-11-20

С недавних пор фартук - это не только синоним передника. По аналогии с этим видом одежды так стали именовать защитное покрытие для стен рядом с варочной поверхностью, мойкой и между нижними и верхними шкафами.

2017-10-25

Читать источник интересные новости шкода. Автоконцерн Skoda производит много машин для комфортной жизни.

2017-10-21

Офисные помещения и не жилые помещения могут иметь достаточно большое количество дверей, которые постоянно открываются и закрываются за день сотни раз