Рейтинг@Mail.ru
Оформление коллекции - 5 Марта 2016 - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Категории раздела
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 5 » Оформление коллекции
Оформление коллекции

Многие коллекционеры сталкиваются с проблемой должного оформления своего собрания. Хранить его под замком в сейфе не хочется, ведь так велико желание продемонстрировать экспонаты каждому гостю! А в ассортименте обычной мебели сложно найти подходящий по всем параметрам стеллаж с полками нужных размеров, подсветкой и прочим. Даже если вам удастся обнаружить нечто подобное, то не стоит забывать, что такая мебель не защитит коллекцию от злоумышленников. Решением этой проблемы станут настоящие музейные витрины.

В чем их преимущество?

Главной аргумент в пользу такого выбора - они созданы специально для этих целей. Это значит, что каждая деталь будет подчеркивать экспонаты, начиная от ненавязчивого материала самих витрин и заканчивая правильным освещением. Кроме того, они помогут защитить вашу коллекцию с помощью бронированного стекла: с ним вы будете уверены, что экспонаты в полной безопасности. Плюс ко всему, витрины для музея изготавливаются профессионалами по индивидуальному заказу, а это значит, что они помогут выставить коллекцию в наиболее выгодном свете, правильно подобрав материалы, цвета и формат.

Как их выбрать?

Существует несколько готовых решений; как правило, они представляют из себя стеклянный закрытый стеллаж нейтрального цвета с верхним освещением. Он прекрасно подойдет для выставления небольших плоских объектов - монет, медалей. В случае, если вы коллекционируете что-то крупное, лучше будет изготовить витрину на заказ с учетом всех особенностей экспонатов. Уделите оформлению должное внимание, и коллекция заиграет новыми красками!

Категория: Интересные новости | Просмотров: 15004 | Добавил: CobRa | Теги: оформление, коллекции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar