Рейтинг@Mail.ru
Автоновости автомобилей в Латвии - 15 Октября 2020 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Октябрь » 15 » Автоновости автомобилей в Латвии
Автоновости автомобилей в Латвии

Как пишет сайт автоновости автомобилей в Латвии. Истории, которые связанны с машинами достаточно интересные, потому что возможно будет обнаружить немало познавательного. В случае если вы желаете прочитать факты, которые связаны с машинами, то данная статья будет вам интересна. Дальше рассмотрим увлекательные истории, которые наверняка не слышали прежде.

Илон Маск в действительности не разработчик автомобиля ТЕСЛА. Всеми известный изобретатель Илон Маск ассоциируется с электронными автомобилями от бренда ТЕСЛА, но этот человек не создатель. Бизнесмен по имени Мартин Эберхард считается основателем Tesla, при этом Маск попал в компанию уже после.

Первый же штраф выписали в 1896 г. Хозяин авто серьезно нарушил скорость. При этом нужно заметить, тогда, можно было ехать только 3 км/час, а автомобилист вышел до бешеных 13 км/час. Так что владелец автомобиля штраф получил от полицейских, они ехали на велосипедах.

Компанию Motorola знает каждый, но навряд ли вы знаете, что именно данная фирма впервые предложила поставить в машину свое собственное радио. Тем не менее стоимость была дорогой, приблизительно 1/6 от цены автомобиля. Ездить и прослушивать сразу радио оказалось очень удобно. Потом бренд Motorola раскрутиться смог за счет выпуска смартфонов.

Интересные истории про авто

  • Практически 75% машин концерна Rolls Royce все-время используются. На сегодняшний момент многие владельцы регулярно меняют свой собственный автомобиль на новый, ну а старые утилизируются, либо просто в гараже. Только лишь авто представленной марки продолжают использоваться, причем даже в случае если транспортное средство уже имеет определенные проблемы.
  • Обзоры автомашин в Латвии.

Прежде, использовались в основном только электрические авто. Естественно существовали бензиновые, но все известные производители стремились ориентироваться лишь на электрическую энергию, думая, что бензин ненадежен и вскоре придется от него отказаться. Однако после создания современных технологий, модернизации схемы двигателя, понятно оказалось, что бензин на долгое время окажется лидером в этой сфере, обогнав в разы электро автомобили.

В том случае если взглянуть на статистику, можно увидеть, что на сегодняшний день 95% авто просто напросто стоят. Именно поэтому можно будет представить картину, если вдруг автомобилисты сразу поедут, то города просто встанут.




Просмотров: 127 | Добавил: CobRa | Теги: Латвии, автоновости, автомобилей | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar