Рейтинг@Mail.ru
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире и Латвии - 30 Мая 2020 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 30 » Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире и Латвии
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире и Латвии

Как пишет тест-драйв и обзоры автомобилей в мире и Латвии. В течение многих лет, когда по сути одним единственным широко известным был попросту гибридный автомобиль Тайота Prius, маловероятно, что верилось, что электро машины будут конкурентоспособными, работающие на батареи. Однако Tesla сумел многих удивить, и сейчас производители пытаются догнать автоконцерн, созданный Илон Маском.

Достаточно интересно, что многие на текущий день знают Илон Маска, полагая его владельцем и основателем всей компании Tesla. Тем не менее на самом деле, подобную компанию сформировал другой человек, а Илон оказался просто напросто компаньоном. Надо заметить, невзирая на полные патенты, Илон разрешил применять их всем, но главное, чтобы цель была доброй.

Как много Mitsubishi, а кроме того Isuzu мы видим на улицах ежедневно? Постоянно. Однако Tesla встречается очень редко или мы попросту не замечаем. По стоимости корпорация Tesla обходит все перечисленные марки.

Tesla Model S- автомобиль, что завоевал огромную популярность. А причина довольно таки проста - тут есть все, что иные машины попросту не могут предоставить. К примеру семь мест, огромный багажник, задний привод, плоский пол, а так же ускорение до 100 км/ч всего 6 секунд вне зависимости от конкретной марки. Забавный факт, производитель говорит, в Tesla S только лишь шесть комплектующих являются расходными, именно поэтому подлежат эпизодической замене из-за износа: 4 шины, а кроме этого оба стеклоочистителя.

Большинство электрических автомобилей остаются недоступными для среднестатистического человека. Тесла рассчитывает это изменить. Представлен небольшой liftback, который предлагает диапазон 350 километров на одной зарядке батареи, ускорение 0-100 км/ч всего лишь за 6 секунд. Цена 30 тысяч долларов.

Tesla X - безумие. Во-первых, общая длина в 5 метров, а это не особо удобно в городе. Модель X предлагает сразу два двигателя. Авто спокойно разгоняется до сотни, если нет тяжелого груза. В целом авто на самом деле получился нестандартным, тем не менее крайне интересным. И поэтому ничего удивительно, что стоимость акций этой компании повышается, ну а количество технологий, которые тут разрабатываются впечатляет. Кроме этого можно ожидать, что через время, Тесла выпустит новинку, и ее сможет каждый человек приобрести, после этого наслаждаться комфортным авто.




Просмотров: 1131 | Добавил: CobRa | Теги: мире, тест-драйв, обзоры, автомобилей, Латвии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar