Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Человеческое сердце бьётся с момента нашего рождения и до самой смерти. Оно должно биться всё время, иначе внезапная остановка нас убьёт. Однако некоторым ученым удалось найти способ заставить сердце человека биться вечно, даже после его смерти и вне тела.

Парадокс колеса, которое когда-то заставило поломать голову Галилея и Аристотеля, состоит в следующем. Есть два круга, и один из них находится внутри другого. Они совершают один полный оборот вокруг своей оси за то же самое время, таким образом, можно было бы сделать вывод, что они вращаются с одной скоростью. Вопрос, который волновал умы людей в древности, заключался в следующем: проходят ли оба круга одинаковый по расстоянию путь за одно и то же время?

Каждый знает о том, что курение – это вредная привычка. Но, тем не менее, каждого из нас окружает огромное количество друзей, приятелей и знакомых, которые курят.  Интересен тот факт, что многие спортсмены также курят. Однако влияние курения на человека, который занимается спортом, намного пагубнее, чем на обычного человека. Факторы, которые на это влияют, мы и рассмотрим сегодня в этой статье.

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.