Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

У каждого из нас не проходит и двух месяцев, как мы что-нибудь покупаем из мелкой бытовой техники. Всё все время ломается, лампочки перегорают, телефоны разбиваются при ударе о кафельный пол, стиральные машинки засоряются, принтеры перестают печатать… Список можно продолжать долго.

Как выяснили исследователи, возраст одних частей человеческого тела может отличаться от других. Ученые нашли способ определить возраст частей нашего тела, и, следовательно, определить, какая часть тела самая «молодая», а какая – самая «старая». В основе этого способа лежит изучение нашей ДНК и так называемых «паттернов метилирования».

Фредерик Валетнич, молодой пилот, приобретавший опыт для получения коммерческой лицензии, 21 октября 1978 года пропал без вести. Он не приземлился в положенное время на своем самолете Сессна-182 на Кинг Айленде, в 160 километрах от Мельбурна, Австралия.

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.