Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

1. В романе "Бесы", считающемся классикой жанра, один из героев по имени Ставрогин ведет себя довольно странно на протяжении всего повествования. Его поведение объясняется простым фактом об изнасиловании маленькой девочки. 

Как известно, волосы являются неотъемлемым атрибутом любого мужчины. Конечно, есть определенный процент людей, которым идет их полное отсутствие, однако для большинства это правило совсем не действует. 

Измена издавна считалась одним из смертных грехов, что находило свое отражение в обычаях многих стран. К примеру, в той же Дании, женщин изменявших своим мужьям, приговаривали к смертной казни. 

Андрей Чикатило - известный ростовский маньяк, который на протяжении 12 лет совершал жестокие преступления и умудрялся уходить от правосудия. В один миг следователям показалось, что сам Сатана правит его поступками и именно поэтому его невозможно поймать. 

Всем известно, что кобра - очень ядовитая змея, от которой лучше держаться подальше. Однако стоит помнить и знать, что кобра никогда не нападет первой. 

Технический прогресс не стоит на месте, а изобретает все новые средства, используя которые люди умудряются совершенствовать современные технологии. Одним из таких достижений является специальный автомобиль, получивший название "Quant". 

Ронни О’Салливан – величайший снукерист в мире, который обладает специальной техникой игры, позволяющей ему сметать всех соперников со стола. Игроки «мейн-тура» знают простое правило: когда Ронни не в духе, то его может обыграть даже новичок из второй сотни мирового рейтинга, но когда О’Салливан чувствует прилив сил, то совладать с ним могут единицы. 

Британский автогонщик Льюис Хэмилтон в этом году выиграл свой второй чемпионский титул в классе машин "Формула-1". Эта итоговая победа позволила ему стать на один уровень с рядом великих гонщиков, в числе которых значится финн Мика Хаккинен, который в конце 90-х был основным соперником Михаэля Шумахера в борьбе за титул.

Итальянский футбольный тренер Карло Анчелотти был классным, но не выдающимся футболистом. Но после того, как он перешел с футбольного газона на тренерскую скамью, с ним случились парадоксальные перемены. 

Роджер Федерер - легендарный швейцарский спортсмен, который еще будучи действующим игроком признан лучшим спортсменом за всю историю тенниса. Это все не случайно. 

В современном мире, где дорога каждая минута, а порой даже и секунда, очень важным становится такой расчет своего рабочего времени, который максимально способствовал итоговому успеху. Для этого нужно ограничить свой сон, который хоть и является важным элементом восстановления сил, однако при чрезмерном употреблении, может принести исключительный вред.

История табака насчитывает огромное количество исторических сведений, которые имеют древнюю историю. Тоже самое можно сказать и о курительной трубке, являющейся неотъемлемым атрибутом процесса курения. 

Этот человек родился в Брюсселе в середине октября 55 лет назад. С самого детства он был очень слабым и капризным. 

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.