Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Вирус иммунодефицита человека – это самый цепкий вирус, когда-либо распространявшийся среди людей. Внедряя свой геном в ДНК человека, он становится неизлечимым. Так было до 2014 года.

Самый странный, только на первый взгляд, и самый интригующий матч за всю историю футбола был проведен между командами Карибского бассейна. 

Все мы помним этот хит группы «Чайф», однако в истории футбола были случаи куда более печальнее. Речь пойдет о чемпионате Мадагаскара2002 года, когда был поставлен официальный рекорд по количеству забитых по итогам игры голов.

Мышцы в течение дня не всегда стоит подвергать физическим нагрузкам. Конечно же, чтобы правильно научиться понимать свои биологические часы, стоит не один год прозаниматься спортом или подключить высококвалифицированных специалистов. 

У всех в жизни бывают безвыходные ситуации. Но как гласит известная пословица: «Кто хочет – тот добьётся». 

Оставить огромное состояние после смерти может либо поистине гениальный человек, либо же человек, который себе всю жизнь во всем отказывал, работал, как проклятый, и просто решил унести с собой в могилу пару миллионов долларов. 

Наибольшее количество выращенных в мире фруктов приходится на бананы, виноград и апельсины. В Китае популярен, и занимает большой экспортный объем, сладкий картофель.

Интересное о дожде. Цифры, факты, теории. Поехали.

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.