Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Не успели пользователи по всему миру оценить плюсы и недостатки iPhone 6, как в сети уже появился слух о новой разработке корпорации Apple, которая выйдет на рынок уже в следующем году. Планируется, что седьмая версия самого популярного телефона в мире будет содержать исправления относительно упущений, допущенных в шестой версии. 

Проблема курения остро обсуждается во всех странах мира. Ежегодно от этого пагубного недуга погибает большое число людей, однако это все равно не останавливает курильщиков и они продолжают заниматься своей нездоровой привычкой, понимая, что она может привести их к погибели.

Всем известно, что человек не может жить без воды. Конечно, большая ее часть может содержаться в других веществах, однако это не играет принципиальной роли. Нужно отметить, что в число самых известных напитков выделяется чай, его более жесткий аналог - кофе, а также кока-кола.

Сэм Бернс, который болел заболеванием, способствующим раннему старению организма, умер в США в возрасте 17 лет. Научное название данного заболевания - прогерия. 

Известный в прошлом немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, который год назад попал ударился головой о камни в Гренобле, и долгое время находился в состоянии комы, пришел в себя и в июле самостоятельно покинул госпиталь. Сейчас прославленный пилот находится под домашним присмотром. 

Пока новинки корпораций Samsung и Apple бьют все рекорды продаж на потребительских рынках, сами топовые бренды устраивают разборки в судах, пытаясь выяснить - кто и у кого украл первоначальную идею. Американский суд в результате расследования пришел к выводу, что разработки корейского гиганта Samsung нарушают по крайней мере два патента Apple. 

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.