Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Знаете ли вы, кто стал первый миллиардером за всю историю человечества? Наверняка его имя вам знакомо, однако вы даже представить себе не могли, насколько, воистину, колоссальными были его богатства. Это – Джон Рокфеллер.

Эффект Рингельмана – это эффект, который довольно часто упоминается в книгах по психологии. Как-то в двадцатых годах прошлого столетия ученый по имени Рингельман задумал провести серию экспериментов, суть которых заключалась в следующем: сначала брали одного человека и просили его поднять такой вес, который он в состоянии понести.

Обычный канадец по имени Жан Беливо совершил кругосветное путешествие, которое заняло у него одиннадцать лет жизни. Причиной, которая подтолкнула его к такому поступку, стало его неожиданное банкротство на сорок шестом году жизни. Удивительно то, что Жану удалось совершить путешествие пешком и без единого цента в кармане.

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.