Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Наверное, вы не раз слышали о том, что поцелуй – это не только приятно, но и полезно. Как утверждают некоторые учёные, поцелуй снижает риск заболевания многими болезнями и служит отличным обезболивающим. Пульс учащается до ста десяти ударов в минуту, а это отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Наверное, не раз каждый из нас сталкивался с проблемой, когда нужно выбрать хорошую обувь. Гораздо более важной проблемой является то, как определить материал, из которого изготовлено изделие и как отличить настоящую кожу от поддельной, то есть, из кожзаменителя. Известно то, что недобросовестные продавцы частенько пытаются выдать изделие из кожзаменителя за изделие из настоящей кожи, и, вследствие, заломить высокую цену.

Этот человек известен тем, что, выдавая себя за хирурга, смог вылечить пятнадцать человек из шестнадцати, при этом он никогда не имел медицинского образования и не практиковался в медицине. Помимо случая, когда он притворился хирургом, он притворялся еще и монахом, врачом, воспитателем, директором тюрем, психологом, адвокатом, учителем, ученым, редактором и еще множеством людей других профессий.

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.