Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

На Сатурне и Юпитере можно наслаждаться дождями из алмазов. Правда, наслаждаться вы будете совсем недолго, учитывая то, что человек не проживет на поверхности этих планет и минуты.

В девятнадцатом веке считалось очень неприличным, если мужчина приглашал одну и ту же девушку на танец более трех раз. Согласно понятиям того периода, он должен был сделать ей предложение уже после второго танца.

6 октября 2014 года Нобелевский комитет при Каролинском медицинском институте огласил обладателей Нобелевской премии за выдающиеся заслуги в медицине в этом году. Ими оказались британец Джон О’Киф и норвежская пара Эдвард и Мэй-Бритт Мозер. Как указывается в пресс-релизе Нобелевской премии, ученые будут награждены за открытие клеток в головном мозгу, которые отвечают за положение в пространстве, иными словами, систему глобального позиционирования, так называемой внутренней GPS.

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.