Рейтинг@Mail.ru
Odnako.lv
 

Группа туристов, проходя по скалистой местности, остановилась у одного живописного обрыва. Как вдруг, одна из туристок, заметила недалеко от себя орлиное перышко. 

На некоторых людей не действует дарвиновская теория эволюции. Давайте с ними познакомимся.

Устали от всего? Так как сейчас, вам еще никогда не хотелось убежать от всего на самое большое расстояние, которое только возможно…или не совсем. 

Известность американскому писателю принесли рассказы, которые были просто переполнены мистическими историями и всякого рода чудовищами. Также и смерть писателя осталась мистической загадкой.

Имя Мартина Лютер Кинга известно каждому уважающего себя человеку. Его стремление и идеи, которые когда-то казались ошеломительными и парадоксальными, в современном обществе все больше и больше обретают очертания всего того, что он пытался донести. 

2021-11-10

Декоративное оформление пространства окружает нас повсюду. Мы стараемся обустроить дом, согласно стилям интерьера, сделать рабочее место в офисе более комфортным, украсив его различными предметами декора. Интернет — это тоже своего рода пространство, а значит и оно нуждается в лаконичном и привлекательном дизайне.