Рейтинг@Mail.ru
Машины из знаменитых фильмов - 5 Мая 2021 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 5 » Машины из знаменитых фильмов
Машины из знаменитых фильмов

Как пишет портал авто новости автомобилей Опель. В автоновостях часто выходят сообщения о самых разных авто, которые «снимались» в фильме. Мы решили систематизировать всю информацию, а кроме того сформировать ТОП известных «тачек-актеров».

Астон Мартин

Тест-драйв автомобиля показал, он идеально подойдет для Бонда. Изготовители автомобиля были довольны. Благодаря фильмов бренд обрел еще известность, ну а продажи резко возросли. Самое интересное - режиссеры не собирают «пересаживать» героя на что-то другое. Aston Martin оказался своеобразной «визитной карточкой» шпиона.

Форд Мустанг

В новостях об авто регулярно рассказывают про культовый кинофильм «Буллит», причем он в показ вышел в уже далеком 1968 г. Причина на поверхности – вот именно в данной картине был неотразимый Форд Мустанг. В обзорах от экспертов часто говорится, что Форд легко осуществлял сложнейшие трюки. Выяснено было, что автомобиль прекрасно подходит для красочных погонь. Причем он даже защитить сможет от стандартных пуль. Легкие пистолеты попросту не могут пробить автомобиль. На сегодняшний момент Форд Мустанг является уже своеобразным «фетишем» поклонников фильмов.

Шевроле Корвет

Новинки авто меркнут при виде этого коня. Недаром, его сделали основной звездой в картине «Смертельные гонки 2000». После просмотра ленты возникает такое ощущение, что такое транспортное средство смогло бы хорошо себя показать и в автоспорте. Существуют отличные новости! для фанатов. Недавно в средствах массовой информации была информация, что данной легендарный Шевроле возможно будет купить на аукционе. Она сумеет стать истинной жемчужиной в вашей коллекции.

Lotus Esprit

И вновь отправляемся к старому доброму Бонду. В конце 1970 г., предполагалось, что Эсприт сможет подарить саге красочности. Необходимо было подобрать особенный автомобиль. Задумка удалась. Lotus Esprit стал еще одним «фетишем» фанатов Бондианы.

Ford Falcon

Как думаете, какие конкретно «тачки» необходимы для того, чтобы себя самого уверено ощутить в условиях постапокалипсиса? Конечно, Форд Фалькон. Он появился в Безумном Максе. Стильная машина, она спасет вас в любой ситуации.

Плимут Фьюри

Эта машина появилась в популярном кинофильме 80-х «Кристина». У фанатов появилось впечатление, будто-бы Plymouth Fury душу имеет. Мастерство режиссера вызывает только трепет и удивление. Добиться этого чувства сейчас крайне трудно.




Просмотров: 143 | Добавил: CobRa | Теги: знаменитых, фильмов, машины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar