Рейтинг@Mail.ru
Какие машины предпочитают звезды - 5 Мая 2021 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 5 » Какие машины предпочитают звезды
Какие машины предпочитают звезды

По информации сайта авто статьи автомобиля Audi. В том случае если регулярно смотрите автоновости, наверняка видели, что постоянно идет речь про разнообразные знаменитости. Доход позволяет звездами покупать практически любые марки. Компании с удовольствием предлагают звездам проводить тест-драйвы. Во-первых, это почти бесплатный пиар, а кроме того привлечение новых покупателей. Прямо сейчас вам расскажем о самых любимых автомобилях разнообразных селебрити.

Тимати

Начать стоит с «короля российского рэпа» Тимура Юнусова, что регулярно мелькает в разнообразных новостях по ТВ. По заявлению артиста, в недавнем 2008 году он был фактически нищим. Тем не менее довольно быстро удалось сформировать свою собственную бизнес-империю. На текущий день Тимати владеет уже сетью клубов, а кроме того ресторанов. Большие доходы дают возможность менять ему машины раз в месяц. Но его любимой моделью является Mercedes-AMG G63. Музыканту вместе с этим очень нравится бренд Porsche. Новинки авто Тимати приобретает по всему миру. Каждая модель стоит около 10 млн рублей. Рассказывают, что в наше время он интересуется автоспортом.

Гарик Мартиросян

Зрители помнят Гарика по Камеди Клабу и КВН. Теперь Мартиросян является главной фигурой в отечественном юморе и кино. Звезды говорят, что важнее всего для Гарика в пути – безопасность. Поэтому выбирает самые надежные авто. Гарик очень любит модель Рейндж Ровер. Мартиросян в принципе объясняет, что наслаждается мощностью и статусом описываемой машины. На этой машине возможно легко подъехать на любое светское событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто постоянно мелькают сообщения об авто Собчак. Она просто напросто обожает статус. Поэтому предпочтение отдает Bentley. В интернете можно будет найти немало обзоров на подобную машину. Специалисты говорят, что стоимость данной машины уже превышает 12 миллионов рублей. Ксения в общем-то является настоящей звездой. И поэтому серьезные расходы она способна самой себе позволить.

Дима Билан

Билан ни раз признавался, что очень боится самолетов. Будто, он там ощущает совершенно бесполезным, а кроме того незащищенным. А вот дороги Дима Билан не боится. Последнее время ездит на Mercedes-Benz. Отличный выбор для знаменитости столь высокого уровня!




Просмотров: 1102 | Добавил: CobRa | Теги: машины, предпочитают, звезды, какие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar