Рейтинг@Mail.ru
Грузоперевозки — это хороший бизнес - 18 Марта 2018 - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории раздела
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 18 » Грузоперевозки — это хороший бизнес
Грузоперевозки — это хороший бизнес

Несмотря на кризис, такая сфера услуг как автомобильные грузоперевозки, продолжает успешно развиваться. И это не удивляет: такой бизнес может быть очень даже выгодным. Услуги автоперевозки востребованы всегда. Однако, это очень непростой бизнес. Люди, долго работающие в этой сфере, утверждают, что львиную долю успеха приносит правильный подбор грузовых автомобилей. В своем гараже компания-грузоперевозчик должна иметь машины и для легких (средних) грузов, и для тяжелых. И конечно, необходимо учесть традиционно ужасное состояние наших дорог.

Сейчас, «любимчиками» таких компаний являются «Газели», «Соболи», «Портеры», «Фотоны», «Scania». Они вполне прижились на наших дорогах, и когда приходит пора ремонта, его стоимость не вводит владельцев этих автомобилей в шоковое состояние. На рынок также вышли ряд моделей грузовых автомобилей, которыми, несомненно, заинтересуются компании, предоставляющие услуги перевозки грузов. Производители MAN объявили о выпуске грузовиков TGL. Это машины для перевозки легких(средних) грузов, которые вызвали немало прекрасных отзывов в печати. Есть новинки от Volvo Trucks, Renault, Ford, Tata.

Комплекс услуг, предоставляемый компанией, не ограничивается только перевозкой. Компания предлагает экспедирование груза до склада, указанного получателем, гарантирует сохранность доверенного груза, возможность сопровождения, страховку. Сумма страховки компании как экспедитора составляет 5 млн. рублей.

Компания «ТрансЛогистик» имеет собственный обширный парк автомобилей, который регулярно обновляется. В автопарке есть и «Газели», и большегрузные фуры. В компании внимательно и ответственно относятся к обязательствам перед своими клиентами. Сотрудники «ТрансЛогистик» гарантируют максимально бережное отношение к доверенному грузу, а также то, что груз прибудет к получателю без задержек и в указанный срок.

Актив клиентов компании «ТрансЛогистик» состоит из пятидесяти крупнейших предприятий, а также имеет постоянных клиентов в регионах России. Компания успешно сотрудничает и с клиентами из стран СНГ.

Категория: Интересные новости | Просмотров: 1510 | Добавил: CobRa | Теги: бизнес, хороший, грузоперевозки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar