Рейтинг@Mail.ru
Типы кофров для квадроцикла - 16 Декабря 2016 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Типы кофров для квадроцикла
Типы кофров для квадроцикла

Сегодня выбор кофров для этого типа техники не может не порадовать большим разнообразием. Производители предлагают изделия из различных материалов и предназначенных для перевозки практически любых предметов: начиная от мягких вещей, заканчивая канистрами с топливом и аудиоаппаратурой. Как же классифицируется кофр для квадроцикла?

По материалу и способу крепления

Различают два типа описываемых изделий: жесткие и мягкие. Первые изготавливаются из ударопрочного пластика, вторые – из специального износоустойчивого текстиля, который не пропускает воду. Жесткие кофры крепятся обычно на задней части квадроцикла. При этом нередко снабжаются удобной спинкой и даже сиденьем. В результате вы становитесь владельцем двухместного агрегата! Часть производителей снабжает свою продукцию отсеками под фонарики или подстаканниками. Что касается креплений, то в штатной технике обычно предусмотрены специальные отверстия под купленный «ящик», а с ним в комплекте идут соответствующие болты с гайками.

Мягкий кофр, несмотря на свое название, имеет достаточно жесткий каркас и, благодаря особым вставкам, обладает хорошей упругостью. По габаритам эта «тара» несколько уступает описанному выше изделию и чаще всего устанавливается на передней части квадроцикла.

Минус мягкого кофра (в нем обычно перевозят хрупкие предметы) в том, что его труднее очищать от пыли и грязи, но зато он стоит дешевле. Крепится этот вид изделий с помощью ремней, снабженных застежками. На некоторых универсальных моделях мягких кофров имеются крепкие ручки, позволяющие повесить объемную сумку там, где это удобно.

Просмотров: 11399 | Добавил: CobRa | Теги: квадроцикла, кофров, типы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar