Рейтинг@Mail.ru
Как раскрутить бренд на мероприятии - 27 Августа 2016 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 27 » Как раскрутить бренд на мероприятии
Как раскрутить бренд на мероприятии

Презентация продукта, просто вечеринка, промо-акция, выставка, торжественное открытие, конференция или любое другое событие в компании должно привлечь внимание не только посетителей, но и как можно большего числа людей. Разумеется, требуется комплексный подход к рекламе бренда: приглашение экспертов, сотрудничество со средствами массовой информации, яркие ходы на сайте фирмы. Но не стоит забывать и о всевозрастающей популярности социальных сетей. Быструю рекламу обеспечит инстапринтер. С его помощью посетители будут сами создавать положительный образ компании в Instagram.

Реклама компании в самый разгар вечеринки: как это работает

Президент и работники фирмы наслаждаются званым ужином, принимают поздравления и общаются в неформальной обстановке. В то время как реклама их компании действует сама собой. Момент подготовки составляет аренда инстапринтера и создание оригинального хэштега мероприятия. Используя его, участники и гости праздника делают фотографии, выкладывая их на свои странички в Instagram. Фиксируя появление в сети изображения с конкретным тегом, инстапринтер тут же печатает фотографию.

Таким образом, гость получает красиво оформленный снимок практически моментально. Как правило, с рамкой, подходящей тематике мероприятия или с логотипом компании. Соответственно, название бренда появляется в ленте тысяч людей, привлекая их внимание, обеспечивая узнаваемость и популярность. Таким образом, у посетителя сохраняется мотивация делать и выкладывать снимки с хэштегом фирмы, что обеспечивает действенный механизм рекламы.

Просмотров: 12055 | Добавил: CobRa | Теги: раскрутить, бренд, мероприятии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar