Рейтинг@Mail.ru
Как могут вас обмануть, если у вас есть выписка из реестра недвижимости - 28 Октября 2015 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Как могут вас обмануть, если у вас есть выписка из реестра недвижимости
Как могут вас обмануть, если у вас есть выписка из реестра недвижимости

Вы решили взять в аренду коммерческую недвижимость в Хмельницком, подобрали себе подходящий вариант и даже заказали выписку из государственного реестра недвижимости. Для того чтобы быть уверенным, что вы имеете дело с собственником данного имущества, потому что недвижимость которую вы решили арендовать имеет очень высокую арендную плату.

Договорились с арендодателем, о том что вы заключите с ним договор аренды только после того как получите на руки выписку из реестра. Ваш оппонент одобрил вашу бдительность и согласился подождать. После того как вы получили данную бумагу на руки вы решили, что следует оформить сделку должным образом и отправились вместе с арендодателем в нотариальную контору, там он вам предложил рассчитаться в полном объеме и вы ничего не подозревая так и сделали и что получилось в итоге. Вы остались и без денег и без арендуемого помещения.

А теперь что произошло, разберем по порядку. Ваш мнимый арендодатель коммерческой недвижимости в Хмельницком оказался обыкновенным мошенником. За это время он решил подыскать себе «клиента», который сможет осуществить его планы в жизнь и поправит его материальное положение своими денежными средствами.

Далее схема обмана такова он заключает договор аренды, с настоящим собственником недвижимости беря данные подделывает документы. После этого он даже советует своей жертве получить выписку из государственного реестра, чтобы быть уверенным в его полномочиях. Арендатор так и делает и сверяет данные, которые предоставил ему мнимый собственник. После этого дело остается за малым получить денежные средства и быть, как говорить свободным на все четыре стороны.

Что в таком случае остается делать обманутому клиенту, обращаться в правоохранительные органы, но найти данного, по всей видимости, так называемого «гастролера» будет практически нереально.

Для того чтобы найти себе недвижимость необходимо зайти на сайт dom.ria.com. Если у вас возникнет ситуация, когда вам необходимо заняться продажей коммерческой недвижимости в Хмельницком, то необходимо будет обнародовать свое предложение на данном сайте. Если возникнут вопросы, то всегда можно обратиться в службу поддержки клиентов, где опытные консультанты всегда на них ответят. Удачных вам сделок.

Просмотров: 13361 | Добавил: CobRa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar