Рейтинг@Mail.ru
Как арендовать жильё? - 4 Декабря 2015 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Как арендовать жильё?
Как арендовать жильё?

У вас есть квартира в Луцке, и вы хотите ее сдать в аренду – такое желание может возникнуть у большинства людей, которые имеют свободное жилье. Потенциального клиента больше заинтересует чистая и уютная жилплощадь, следовательно, ее необходимо подготовить. Цена арендной платы напрямую будет зависеть от ее внешнего вида. Одного клиента, желающего снять квартиру, может устраивать одно только наличие спального места, а другому необходима красивая и дорогая мебель, третьему подавай жилье, хорошо упакованное современной бытовой техникой. На каждую сдаваемую квартиру найдется свой клиент. А наличие в квартире хорошего ремонта, красивой мебели и современной бытовой техники будет напрямую влиять на реальную ценовую характеристику.

Чтобы ускорить процесс аренды квартиры в Луцке необходимо определиться с ценой. Для этого можно обратиться в агентство, где вам помогут с этим вопросом, и укажут на реальные актуальные рыночные цены. Так же вы можете поспрашивать знакомых, соседей и обратиться за информацией к интернету.

Когда вы определились с ценой и человеком (или группой лиц), который будет заинтересован в том, чтобы снять квартиру в Луцке, надо задуматься о заключении договора. В договоре указывают паспортные данные арендатора и лиц, проживающих с ним, а также все возможные контактные телефоны. Можно описать состояние квартиры и имущества, передающегося вместе с помещением во временное использование арендатору. Сумма первой оплаты, после подписания договора, чаще всего равна оплате за два месяца.

Если речь идет о дорогой элитной квартире с дорогой техникой и мебелью и эксклюзивным ремонтом, то надо подумать о страховке. Страховой взнос, даже не большой, будет гарантом спокойствия.

По окончании срока действия договора, при необходимости его продлевают и заверяют. Только на этом этапе возможно повышение стоимости аренды, о которой оповещают заблаговременно. В случае расторжения договора при наличии акта о техническом состоянии имущества и помещения, если имеется ущерб, должна быть денежная компенсация.

Когда все обговорено, подписано и все довольны, остается не большой, но важный пункт – это уплата налога. Часть вашей прибыли вы будете вынуждены передать государству, поскольку этого требует закон. Сайт dom.ria.com не рекомендует вам сдавать в аренду помещение, и не составлять при этом договор. Поскольку желание уйти от уплаты налогов может вам дорого обойтись безответственными клиентами.

Просмотров: 13077 | Добавил: CobRa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar