Рейтинг@Mail.ru
Алексей Абасов о трансформации делового туризма во время пандемии - 12 Ноября 2020 - Блог - Odnako.lv
 
Лента новостей
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 12 » Алексей Абасов о трансформации делового туризма во время пандемии
Алексей Абасов о трансформации делового туризма во время пандемии

С предельным волнением многие надеялись, что второй волны вируса не произойдёт, но мы ошиблись. Конечно это оставит свой след для всего мира, и будем надеятся на то, что ситуация изменится как можно скорее. Давайте сейчас не паниковать и рационально рассмотрим плюсы, хоть это и кажется трудным.
Сегодня мы живем во времена глобальных изменений, как потребительского спроса, так и личной переоценке вещей и процессов. В это время нам предоставляется не малая перспектива для переформатировки бизнесов и равномерной подготовки для его последующего роста, и этот момент мы не должны пропускать.

Улучшение качества сферы услуг для туристического рынка

Оценка Абасова Алексея такова, что рынок туризма и делового туризма будет стабилизирован в 2023 году, в 2021 году людей ожидает вакцинация и в 2022 год станет лучшим периодом.
Сейчас важно максимально четко и продуктивно использовать появившееся время.
1. Деловой туризм ожидает воссоединение оффлайн и онлайн модели, в противном случае он рискует умереть. Сегодня необходимо конгресс центрам, выставочным центрам и концертным холлам внедрять систему онлайн билетирования, создавать комнаты для онлайн конференций и так далее.
2. Оффлайн абсолютно точно не покинет рынок, так как Covid изменила принцип человеческого мышления, люди конечно же не хотят быть взаперти дома, и будут использовать каждую возможность посетить выставку, концерт, конференцию или другой ивент. Онлайн направление продолжает быть актуальным и необходимым, учитывая, что это возможность прямо из дома побывать на конференции или послушать интересного для себя спикера. Для тех, кто больше других беспокоится о своем здоровье это отличная возможность держать руку на пульсе событий не выходя из дома.
3. Конгресс центры с еще большим энтузиазмом будут сосредоточены на своей системе продуктов, собственного продакшена, инвентов или спикеров, смещая привычную потребность быть лишь арендной площадкой.
4. Кухни таких центров предпочтительно огромного размера, и теперь они будут нацелены на перестройку в дарк китчен для коллабораций с другими ресторанами, предоставляя им свои помещения для их кухонь и производств.
5. Мультифункционал проектов будет играть значительную роль. Центры, которым удастся воссоздать полноценную экосистему внутри себя обречены быть успешными.

Просмотров: 175 | Добавил: CobRa | Теги: пандемии, делового, время, Абасов, туризма, трансформации, Алексей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar